山东安瑞矿山设备有限公司

巷道支护、凿岩设备、防爆器材、轨道工具,通风设备等各种矿用器材

箱式供水自救装置参数,矿用一体自救装置
发布时间:2020-06-30 15:29        浏览次数:2        返回列表

  箱式供水自救装置参数,矿用一体自救装置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解箱式供水自救装置参数,矿用一体自救装置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

箱式供水自救装置参数,矿用一体自救装置

ZSJ供水自救设备厂家,供水自救装置参数矿用供水自救器

 

ZSJ-A供水自救装置为单独供水,是保证矿井下矿工安全不合或缺的设备之一。

矿用供水自救装置是煤矿井下紧急避难六大系统中较为重要系统之一,为防止井下一旦发生灾变,确保井下受灾人员在恶劣环境下喝到安全卫生的饮用水.

 

供水自救装置是煤矿井下紧急避难六大系统中较为重要的系统之一,为防止井下一旦发生灾变,确保井下受灾人员在恶劣的环境下喝到安全卫生的饮用水。

矿用供水自救装置采用具PVC合金毛细管式超滤膜,过滤精度达0.01微米,能彻底滤除、、胶体、铁锈等杂质。独特的垂直交叉流过滤原理,节流污物可以在使用普通自来水时排出,滤芯不脏堵。

压风供水系统是煤矿井下紧急避难六大系统中较为重要的系统之一,为防止井下一旦发生灾变,确保井下受灾人员在恶劣的环境下喝到安全卫生的饮用水。

供水自救装置技术要求:

矿井供水自救装置常见参数;

供水压力:0.10.5MPa

浑浊度:

温度:545℃市政自来水;

饮水出口:5个使用软管(有卫生许可证,能够饮用)接出,和矿井压风自救装置配套使用

滤芯寿命:2年(家庭净水时);

起始产水量:400 L/min

进水接口:ф10-25高压胶管接头或接头座。

 



  免责声明:以上信息是山东安瑞矿山设备有限公司在本站免费发布,该企业负责【箱式供水自救装置参数,矿用一体自救装置】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!